風箏衝浪課程

浪高長岸是香港首間國際風箏衝浪(IKO)中心,我們位於大嶼山南面海岸,而附近擁有多個淺水及吹陸上風的沙灘,絕對是為初學及風箏衝浪愛好人士的好地方,除此之外我們更有各種風箏衝浪課程提供,快來體驗下水上飄的快感吧!
價格詳情

滑浪風帆課程

你想學風帆嗎?
其實也不是太難吧… 只要有一點指導、一點恆心、再加上一點努力…
如有興趣參加我們的私人風帆訓練 (一日課,每課兩或兩個半小時) 或是風帆體驗課程 (全課1小時或1.5小時),請致電與我們聯絡!

價格詳情

滑浪課程

滑浪其實很好玩,而且也非常吸引…
我們於夏天推出了一系列私人滑浪課程 (每課一或二小時 ),讓喜愛刺激、新奇的朋友,一嘗滑浪的樂趣。
我們期待與你一同於海上馳騁!

價格詳情

淺灘衝浪板課程

於長沙長長的灘岸,絕對是初學及資深淺灘衝浪人士一個優越的地理環境,你不但可找到適合初學者平而淺的位置練習速度滑行,更可找到一些較斜而有浪的位置考考你的技術。我們更有世界級淺灘衝浪板教練為你改良技術,不要猶疑,快來學習/改良你的技術吧!

價格詳情
預約查詢

請即致電 8104 6222 或電郵查詢詳情!

更超值!! 更方便!! 更好玩!!

預約查詢